моралы алтайского края

Маральники на Алтае - алтайские пантовые ванны, цветение маральника

Вопросы по теме:

Почти все олени этой группы живут в заказнике «Арга» на территориях Боготольского и Ачинского районов. Попало животное в Красную книгу в первую очередь из-за массового незаконного отстрела.
Шебалинский район - одно из старейших естественных мест обитания маралов на Алтае. Именно здесь появились первые маральники. В ХIX веке в погоне за пантами маралов, которые уже тогда стоили очень дорого, произошло массовое истребление маралов в дикой природе.
Маралы — не типичные для нашей полосы животные. Преимущественно они обитают в горных условиях Сибири. Вообще, порядка 80% всех маралов, которые обитают на территории России, живут на Алтае, на его малоснежных склонах, питаются ветками деревьев, кустарников, травой и кореньями.
В медицине панты марала используют при: анемии, импотенции, фригидности, истощении, инфекционных заболеваниях, ранах и язвах, заболеваниях сердца и сосудов (атеросклероз, стенокардия, гипотония), упадке сил, головокружении, выпадении волос, бессоннице, болях в пояснице, улучшения качества спермы, кровотечениях, ...
Известно, что кровь марала обладает противовоспалительными, антивозрастными и регенеративными свойствами, которые помогают исцелить и защитить организм от различных заболеваний и недугов. Основным действующим веществом является пантогематоген, представляющий собой полисахаридное соединение.

Маралы Алтая - фильм

Мараловоды Алтая. Маралы Алтайского края. Разведение маралов. Что такое мараловодство....

Просмотры: 5095
Youtube - @region22alt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48892211914062Mb; real memory usage: 2Mb