ангиокератома фордайса

Ангиокератома: лечение в МЦ Лазерсвiт

Вопросы по теме:

Дифференциальный диагноз ангиокератом проводят с веррукозной гемангиомой, для которой характерна ангиоматозная (капиллярная) эндотелиальная пролиферация, а также с лимфангиомой, меланомой. Лечение ангиокератомы хирургическое, лазерное иссечение, электроэксцизия, криотерапия отдельных элементов.
Отёк и крепитация мошонки быстро увеличиваются, гиперемия переходит в сливающиеся очаги ишемии тёмно-фиолетового цвета, где развивается обширная гангрена.
Болезнь Фабри проявляется прогрессирующей почечной и сердечной недостаточностью, нейропатической болью, инсультами, кожными и желудочно-кишечными симптомами. Клинические проявления начинаются в детстве, но диагностируются у многих пациентов только во взрослом возрасте. Женщины болеют также тяжело, как и мужчины.
(Болезнь Фабри; ангиокератома Corporis diffusum). Прочитайте дополнительные сведения , наследственное нарушение метаболизма, вызванное дефицитом α-галактозидазы А, который вызывает появление ангиокератом, акропарестезий, помутнение роговицы, рецидивирующие эпизоды лихорадки и почечную или сердечную недостаточность.
Варикоцеле – варикозное расширение вен семенного канатика, несущих кровь от яичка. Хоть оно и протекает сначала бессимптомно, но неуклонно прогрессируя, приводит к гипотрофии яичка и может стать причиной бесплодия. Патологически расширенные вены могут разрываться, вызывая развитие в области мошонки гематом.

1309 Ангиокератомы пловых органов Фордайса

Изменение структуры сосудов микроциркуляторного русла полового члена приводит к тому, что появляются красные и...

Просмотры: 1615
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51145935058594Mb; real memory usage: 2Mb