морской язык

Морской язык, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Вопросы по теме:

Мясо морского языка крайне податливо к кулинарным экспериментам. Так известно, что оно отлично сочетается с различными соусами, например с винным. Зачастую эту рыбу поддают термической обработке запеканием или просто жарят на сковороде.
Рыба морской язык относится к правосторонним камбалам, она чрезвычайно ценится за свои полезные свойства и вкусовые качества.
Основные отличия этих 2 рыб:. Морской язык не имеет жировой части, а у пангасиуса видны жировые прослойки с боку. НО самое главное отличие в том, что МОРСКОЙ ЯЗЫК не поставляется в виде филе. Если вы купили филе этой рыбы – значит это пангасиус.
Филе языка — белого цвета, почти прозрачное. У пангасиуса цвет мякоти варьируется от бледно–розового до сероватого, с ярко выраженной полоской, идущей от хребта. Нежный вкус морского языка и малое количество костей снискали ему популярность среди гурманов во всем мире.
Европейская солея, или европейский морской язык (лат. Solea solea) — вид лучепёрых рыб из семейства солеевых (Soleidae) отряда камбалообразных, бледно-коричневого окраса с тёмными пятнами. Тело покрыто мелкой чешуёй, что делает рыбу жёсткой на ощупь.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МОРСКОЙ ЯЗЫК! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ! УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ

Морской язык в кляре, блюдо готовится легко и просто. Рыба сочная и вкусная. Рецепт: Филе морского языка - 1 кг. Яйца - 2...

Просмотры: 19836
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50935363769531Mb; real memory usage: 2Mb