морфеус из матрицы

Морфеус — Википедия

Вопросы по теме:

А в новой версии Матрицы существует его омоложенная копия — своеобразный Морфеус 2.0 (Яхья Абдул-Матин II из «Хранителей»), в котором сочетаются черты личности оригинала и некоторые особенности программы «Смит», поэтому в начале фильма он является агентом искусственной реальности.
Лоуренс Фишберн сыграл Морфеуса во всех трёх частях былой серии, но в одном из многочисленных интервью для Джейка Хэмилтона в рамках продвижения фильма «Ледяной драйв» Фишберна спросили о возможном возвращении его версии Морфеуса, на что тот ответил следующее: Меня никто не приглашал участвовать. Мне даже не позвонили.
Нео и Тринити отключаются от Матрицы и воссоединяются, наконец, в реальном мире. В концовке Нео и Тринити снова посещают Аналитика. Издеваясь, Тринити несколько раз калечит его, но он в мгновение ока восстанавливается. Аналитик объясняет, что мир Матрицы был симуляцией внутри симуляции — его игрой ума.
Нео умирает. После этого показывается сцена в реальном мире, где Тринити говорит, что Пифия предсказала, что она полюбит Избранного, и, следовательно, Нео не может умереть.
В январе Хьюго Уивинг признался, что не вернется к роли агента Смита в «Матрице 4». Тогда он рассказал, что сняться в продолжении у него не получилось из-за конфликта в рабочем графике в связи с участием в постановке Национального театра.

Морфеус Рассказывает Что Такое Матрица ... отрывок из фильма (Матрица/The Matrix) 1999

Название: Матрица Оригинальное Название: The Matrix Жанр: Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика Страна: США...

Просмотры: 41825
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51065063476562Mb; real memory usage: 2Mb