московская овчарка

Московская сторожевая собака 🐶 — характер собаки и советы по уходу

Вопросы по теме:

Сколько стоит московская сторожевая. Стоимость животного определяется его классом, чистотой родословной и чемпионскими титулами родителей. В соответствии с этими параметрами щенок московской сторожевой может стоить как 15 000 руб., так и 30 000 руб.
Московская сторожевая собака очень хорошо относится к детям и любит находиться возле хозяина. Порода собак Московская сторожевая - это большой преданные зверь с уверенным характером, который требует от владельца особых навыков. Она отлично подойдет для охраны частной территории.
Например, пес, из-за своих габаритов, заигравшись, может ненароком свалить малыша с ног. К тому же животные не делят членов семьи на взрослых и детей, поэтому не относятся к ним снисходительнее, чем к остальным. В качестве сторожа московская сторожевая незаменима. Ведь ее выводили именно для таких целей.
Внешне сенбернары и московские сторожевые тоже отличаются. Первые крупнее, у них более массивная голова с немного обвисающими брылами. Вторые обладают более удлиненным туловищем, у них аккуратные подтянутые «щечки», морда более узкая. Окрас сенбернаров более темный, насыщенный, лапы крупнее и хвост «калачиком».
немецкая овчарка. Как показывает многолетний опыт, немецкая овчарка — лучшая собака для охраны и защиты дома. Идеальный, легко обучаемый охранник. Собаки этой породы обладают уравновешенной психикой, отличается острым умом и превосходной реакцией.

МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ собака. Плюсы и минусы породы MOSCOW GUARD DOG

PayPal: [email protected] В видео также задействованы: Московская сторожевая , кобель, кличка Песня Печенега...

Просмотры: 75681
Youtube - @Anna Fedorchuk
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.485107421875Mb; real memory usage: 2Mb