мотоблок с прицепом

Купить Прицеп для мотоблока МОБИЛ К ТПМ-500-1 КОМФОРТ по низкой цене в  интернет-магазине производителя садовой техники Мобил К – доставка по  Москве и России до двери

Вопросы по теме:

Транспортировать мотоблок разрешается только при помощи прицепа трейлера. Для самостоятельной езды по общей автомобильной трассе нужен пропуск к месту работы.
И так из определений вытекает основное отличие – мотокультиватор предназначен только для отдельных процессов, а именно - рыхление земли и предпосадочная подготовка, а мотоблоки могут делать тоже самое, но кроме этих работ, также могут чистить территорию, убирать снег, косить, перевозить разнообразные грузы и т. д.
Самый слабенький мотоблок способен тянуть не менее 400 кг груза. Мотоблок. Униварсальный агрегат — и вспашет, и скосит, и урожай привезет.
При отсутствии прав на трактор на дорогах общего пользования, мотоблок будет помещен на специализированную стоянку, а водитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, за что предусмотрен административный штраф в размере от 5 000 до 15 000 рублей.
Получается, что мотоблок не нужно регистрировать и получать для него права, но при этом за езду по дорогам общего пользования без прав все равно можно получить штраф.

А ТЫ КУПИЛ ПРИЦЕП НА МОТОБЛОК?! ПРИЦЕП ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ НА 300КГ И 500КГ!!!

Где купить: https://ammarket.shop --------------------- В нашем Telegram вы можете узнать больше https://t.me/Am_market_shop...

Просмотры: 113401
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51882171630859Mb; real memory usage: 2Mb