мошка крупным планом

Макро-снимки насекомых: alex_1910 — LiveJournal

Вопросы по теме:

Причины появления. Вместе с плодами растений, а также на шерсти животных, на одежде или обуви, яйца и личинки дрозофил попадают в дома и квартиры. За сутки самка может отложить от нескольких сотен до полутора тысяч яиц. Поэтому даже пара насекомых может за несколько дней буквально «оккупировать» помещение.
Вывести мошек поможет марганцовка. Просто вместо воды 1-2 раза полейте марганцовкой, а точнее, ее светло-розовым раствором. Также мошек отпугивают резкие запахи. Можно использовать чесночный, мыльный или табачный растворы.
Укусы мошки вызывают сильный зуд, опухоль, покраснение и долго незаживающие ранки. Поэтому защита от них не только желательна, но необходима. Мошка боится ванилина. Используйте средства защиты, содержащие это вещество в составе.
Уничтожить мошек мухобойкой сложно, поэтому строим ловушку. Берём пластиковый стакан, наливаем в него сладкую воду или кладём кусок фрукта, закрываем пищевой плёнкой и пробиваем в ней 3-4 отверстия толстой иглой. Внутрь насекомое попасть сможет, а наружу выбраться уже нет. Выбрасываем стакан через день-два.
Мошек отпугивает запах помидоров. Если они растут рядом с домом – кусать будут меньше. 4. Чтобы укус мошки не чесался, его надо смазать раствором темного хозяйственного мыла или ватным диском, смоченным в спирте.

Мошка крупным планом

Просмотры: 162
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51800537109375Mb; real memory usage: 2Mb