моя прелесть

Голлум — Википедия

Вопросы по теме:

Голлума. Голлум называл Кольцо «моя прелесть» или просто «прелесть». Оно продлило его жизнь далеко за рамки естественных пределов. Столетия влияния Кольца исказили тело и разум Голлума.
Самая известная цитата из «Властелина колец», описывающая взаимоотношения Голлума и Кольца Всевластья, прочно вошла в массовую культуру и бытовую речь даже у тех, кто ни одного фильма из трилогии Питера Джексона не видел.
My precious.... Обязательно надо говорить коронную фразу Голлума с растягиванием: «My precious-s-s-s-s». И страшно улыбаться. Только не увлекайтесь, а то мало ли что. Но скажем честно: благодаря «Властелину колец» слово «прелесть» знают даже люди с нулевым уровнем английского.
Примеры Да уж, моя прелесть. Oh, yes, my precious. - Ну-ну, ничего, моя прелесть!
За преступления хоббита изгоняют из племени. В это время он получает прозвище «Голлум» из-за непонятных звуков «Го-лл-ум», которые часто произносит. В 2470 году Третьей Эпохи Голлум уходит в Туманные Горы, надеясь найти у корней гор новую жизнь. С того времени он называет себя «мы», а Кольцо именует «своей прелестью».

Властелин колец. Моя прелесть

Просмотры: 193099
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48493194580078Mb; real memory usage: 2Mb