муж алсу ян

Муж Алсу вышел из бизнеса по производству травматических пистолетов «Оса» —  РБК

Вопросы по теме:

Напомним, говорят, что развод Алсу и Яна произошел из-за многочисленных измен бизнесмена. По слухам, он неоднократно изменял жене, а недавно и вовсе закрутил роман с Анастасией Решетовой. Кроме того, в любовницы Абрамова записывали и Викторию Лопыреву, но она отрицала связь с мужем Алсу.
Ян АбрамовАлсу / Муж (в браке с 2006 г.). В 2011 году стало известно, что певица владеет 19,97 % банка «Местный Кредит». Такие же доли в банке принадлежат её мужу Яну Абрамову и его отцу Рафаэлю Абрамову — по 19,97 %.
Будущий бизнесмен родился зимой 1977 года (знак зодиака — Стрелец) в Баку в семье горских евреев. Отец Рафаэль Абрамов, кандидат экономических наук и преподаватель на кафедре экономики, в 90-е стал владельцем коммерческого банка «Местный кредит».
Сегодня Абрамов стоит во главе Московской пиротехнической ассоциации и занимает пост председателя совета директоров АО «Новые технологии» (с 2002 года).
После официального развода, по шариату (по закону), женщины должны выждать как минимум срок идды, и только после этого выходить замуж за другого человека. А если у женщины есть возможность снова заключить брак со своим мужем, экс-супруги могут воссоединиться, не дожидаясь истечения срока идды.

Как живет АЛСУ в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, и правда ли, что они собираются развестись

Алсу могла стать мировой знаменитостью, но она выбрала семью. После брака с бизнесменом Яном Абрамовым стала...

Просмотры: 15888
Youtube - @WOW Stories
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51755523681641Mb; real memory usage: 2Mb