муж жанны фриске дмитрий шепелев

Бывший муж Жанны Фриске вновь стал отцом: ТВ и радио: Интернет и СМИ:  Lenta.ru

Вопросы по теме:

В 2020—2021 годах был ведущим семейного шоу «Ты как я» на телеканале «ТНТ». В 2021—2022 годах вместе с Екатериной Скулкиной вёл юмористическую программу «Шоу большой страны» на телеканале «Россия-1». С 9 сентября 2023 года ведёт шоу о домашних животных «В кругу друзей» на том же телеканале.
Дмитрий Шепелев. Встречалась с продюсером группы «Блестящие» Андреем Грозным, который в 2009 году сделал ей предложение, но Фриске ответила отказом. В 2004—2005 годах встречалась с актёром Дмитрием Дюжевым. Фактический муж — телеведущий Дмитрий Шепелев, от которого Фриске родила сына Платона (род. 7 апреля 2013).
В 2011 году Жанна уже была известной певицей и актрисой, Дмитрий начинал карьеру ведущего развлекательного шоу. Она была старше Шепелева на десять лет, но это не помешало их роману. Сначала оба тщательно скрывали свои отношения, поэтому пресса почти не обсуждала их пару.
Помимо Тихона, у телеведущего есть сын Платон. Мальчик появился на свет в союзе Шепелева с Жанной Фриске.
По разъяснению отца Фриске, у неё была диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Диагноз подтвердил онколог Михаил Давыдов. С января 2014 года она находилась на лечении в клинике Нью-Йорка Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Первый канал провёл сбор средств на лечение певицы.

ИНТЕРВЬЮ Мужа Жанны Дмитрия ШЕПЕЛЕВА ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ -О ПОХОРОНАХ

Вот такие новогодние подарочки дарит производитель риса своим покупателям.... Будьте аккуратны, не накормите своих...

Просмотры: 896438
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49717712402344Mb; real memory usage: 2Mb