муж сати казановой

Муж Сати Казановой — о её романе с казахским олигархом: Важно не что, а  как...

Вопросы по теме:

Так, 38-летняя певица раскрыла подробности своего романа с 54-летним Тимуром Кулибаевым, бизнесменом и зятем экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Их роман развивался в 2005-2008 годах: пара познакомилась на одном из корпоративов группы «Фабрика». «Я долго его не подпускала к себе.
Певице исполнилось 40 лет. К этому возрасту исполнительница подошла, будучи успешной, красивой и замужней женщиной, однако стать матерью ей пока не удалось. Злопыхатели упрекают Сати в бездетности. Певица замужем уже пять лет, но до сих пор не подарила Стефано Тиоццо наследников.
Сати Казанова в 2017 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Сейчас артистка живет на две страны. Большую часть времени она с супругом проводит в России, поскольку вся ее жизнь завязана на Москве.
2002—2009. В декабре 2002 года главный продюсер телепроекта «Фабрика звёзд-1» Игорь Матвиенко создал женскую поп-группу. Участницами стали Ирина Тонева, Сати Казанова, Александра Савельева и Мария Алалыкина.
Динара прощает мужу его слабости и за это остается любимой женой. Кулибаев подарил одной из своих любовниц - Сати Казановой пентхаус в районе Мосфильмовской и автомобиль bentley. - Эта квартира - подарок человека, с которым меня связывали долгие отношения, - призналась недавно Сати в интервью.

НЕ УПАДИТЕ! Как выглядит муж Сати Казановой и ее личная жизнь

НЕ УПАДИТЕ! Как выглядит муж Сати Казановой и ее личная жизнь....

Просмотры: 74093
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49282073974609Mb; real memory usage: 2Mb