муж сергея лазарева

Партнер Лазарева Малиновский поделился наболевшим: «Муж с утра испортил  настроение» - Экспресс газета

Вопросы по теме:

Михаилом Шацем. С 2004 года Лазарева вместе с мужем Михаилом Шацем приняли активное участие в деятельности благотворительного фонда «Созидание», впоследствии вошли в число членов Попечительского совета фонда.
По информации, вторую половину Сергея Лазарева, которого уже давно подозревают в нетрадиционной ориентации, зовут Алекс Малиновский. Он практически всегда рядом с артистом, часто сопровождает его на гастролях, сообщает Диалог. UA.
Лучший друг Лазарева певец Алекс Малиновский впервые стал отцом 39-летний бывший участник шоу Голос в соцсети.. ВКонтакте 39-летний бывший участник шоу Голос в соцсети поделился фото с новорожденной дочкой. Алекс показал ручку малышки на своей руке.
Сергей родился в первый апрельский день 1983 года в Москве в семье Валентины Викторовны и Вячеслава Юрьевича Лазаревых и стал вторым ребенком: брат Павел на 5 лет старше. Могла бы быть еще и сестра, но девочка погибла при родах.
Лазарева публично призналась, что на протяжении нескольких лет страдает воспалением кишечника: «Диагноз язвенный колит мне поставили в 2014 году. Сейчас я понимаю, что не нужно стесняться этой болезни. Проблема никуда не исчезнет, если делать вид, что ее нет».

Очередной ГЕЙ-СКАНДАЛ! Сергей Лазарев и Малиновский заявили об отношениях!

Ребята встречаются не первый год, но длительное время скрывали свой роман. На новогодние праздники Сергей и Алекс...

Просмотры: 109167
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52149963378906Mb; real memory usage: 2Mb