мужские серебряные цепочки на шею

Мужская серебряная цепочка на шею Zancan ESC002-N с панцирным плетением —  купить в AllTime.ru — фото

Вопросы по теме:

Мужчинам, которые предпочитают классический стиль одежды, подойдут цепочки с панцирным или якорным плетением. Бисмарк выглядит более изысканно, однако важно не переборщить и не выбрать слишком массивную модель. Плетение ромб — оптимальный выбор для молодых мужчин.
Мужчинам с круглыми лицами стоит носить удлинённые цепочки. Короткие визуально делают лицо более широким. Высоким мужчинам можно смело покупать длинные цепочки (50–60 сантиметров). А вот для людей стандартного роста лучше подойдут 40–50-сантиметровые изделия.
Рекомендации по выбору цепочки в подарок мужчине. Типичные мужские золотые цепочки это бисмарк, панцирные или фигаро весом около 10 -15 грамм. Массивность и вес — на ваше усмотрение. Это зависит от комплекции мужчины и стиля его одежды. Например, строго одевающемуся спортивному парню не подойдёт тонкая цепь.
Как выбрать длину мужской цепи
ДлинаПоложение на теле
45 смПлотно обхватывает шею
50 смОптимальная длина, проходит по шее, но лежит свободнее
60 смЗаканчивается над грудью
70-75 смЛежит на уровне середины груди
Второе место – панцирное плетение. Такие изделия удобно носить: их звенья не переворачиваются и не перекручиваются. Панцирное плетение выглядит достаточно массивно и лаконично, поэтому его принято считать мужским вариантом плетения.

Как выбрать цепь для мужчины.

Выбор длины цепочки зависит от того какой стиль одежды предпочитает мужчина так для делового или спортивного...

Просмотры: 24382
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.53411102294922Mb; real memory usage: 2Mb