мужчин 45

Мужчины после 45 лет. Расцвет сил или приближающаяся старость?

Вопросы по теме:

Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет.
Мужчины в возрасте от 30 до 45 лет находятся на пике своей сексуальности. В это время происходит настройка половой жизни. Вырабатывается потребность в сексе, и то, сколько мужчина может в день или за раз вступить с женщиной в половой акт. Важно, чтобы в этом возрасте у мужчин была одна половая партнерша.
Юноша — молодой человек мужского пола (парень), старше 13—15 лет, но младше 18 лет (совершеннолетнего возраста, установленного в настоящий момент в подавляющем большинстве стран мира).
Основными проявлениями данного состояния являются: снижение полового влечения, быстрая утомляемость, потеря мышечной массы, потливость, склонность к депрессии, абдоминальное ожирение, ухудшение эрекции.
45 - 59 лет - средний возраст (зрелость). 60 - 74 лет - пожилой возраст (ранняя старость). 75 - 89 лет - старческий возраст (старость). 90 и более лет - возраст долгожителей (поздняя старость).

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ про МУЖЧИН 45+: как ЗАЖЕЧЬ былую страсть?

Эффективные программы тренировок он-лайн. Похудеть, набрать массу или всегда оставаться в форме — выбирай то,...

Просмотры: 334912
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51444244384766Mb; real memory usage: 2Mb