мужчин 50 55 лет

Мужчина в 55 лет и немного старше. Его психология в отношениях с женщинами  | Подорожник счастья | Дзен

Вопросы по теме:

После 50 лет выработка тестостерона снижается, провоцируя тем самым массу изменений в организме: мужчина становится слабее, теряет мышечную массу и набирает вес, сексуальное возбуждение наступает не так часто, как в молодости, а эрекция уже не столь сильная.
Основными проявлениями данного состояния являются: снижение полового влечения, быстрая утомляемость, потеря мышечной массы, потливость, склонность к депрессии, абдоминальное ожирение, ухудшение эрекции.
Мужчины 20 лет. Уровень тестостерона — гормона, необходимого мужчинам для сексуального возбуждения — в возрасте 20 лет обычно высокий, как и сексуальное влечение.
Наиболее красивыми, обаятельными и сексуальными мужчины считают женщин от 26 до 30 лет – именно эти возрастные границы обозначила большая часть представителей сильного пола (30%) во время опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru.
Исследование позволило выявить, что самый опасный возраст у сильной половины человечества начинается после 40 лет. По мнению ученых, в это время нужно прислушиваться к сигналам своего организма.

Половая жизнь после 50 лет // Мужской климакс //

В этом видео доктор уролог андролог Каримов Расим Ринатович рассказывает о возможностях половой интимной жизни...

Просмотры: 888165
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.517822265625Mb; real memory usage: 2Mb