мука картинки

Мука: разновидности и особенности кулинарного применения| статья по  материалам Rozetka.com.ua

Вопросы по теме:

Традиционная манная крупа, которую мы привыкли называть манкой, — это по сути крупка, отобранная из помола сортов мягкой пшеницы. По своему составу она незначительно отличается от муки высшего сорта: в ней чуть больше белка, потому что она не прошла дополнительные стадии помола и отсева.
Мука высокого качества должна приставать к руке, легко сжиматься и издавать хрустящий звук. Если при сжатии появляются плотные комки, значит, оно влажное. Если же мука при сжатии рассыпается, она имеет высокое содержание минеральных веществ или отрубей.
В медицине и психологии термин «мука» обозначает какое-либо сильное страдание (не обязательно физического характера). Мучение может также сопровождаться продолжительными болями и выступает нередко синонимом пытки (истязание) и подразумевает мучителя — того, кто причиняет мучения.
Калорийность, пищевая ценность и гликемический индекс муки
Вид мукиБГлютен
Ржаная9,4да
Рисовая7нет
Соевая36,5нет
Спельтовая15да
Крупа семолина представляет собой муку из твердых сортов пшеницы крупного помола, то есть обыкновенную манку, хотя манная крупа может быть получена из пшеницы разных сортов, поэтому некоторые отличия между семолиной и манкой все же имеются.

ГИМНАСТИЧЕСКАЯ Фотосессия в МУКЕ НАПАДЕНИЕ НА НИКОЛЬ и Как себя защитить?! 1 День с Мисс Николь

ГИМНАСТИЧЕСКАЯ Фотосессия в МУКЕ НАПАДЕНИЕ НА НИКОЛЬ и Как себя защитить?! 1 День с Мисс Николь Сегодня...

Просмотры: 2860684
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51119995117188Mb; real memory usage: 2Mb