муравьиная ферма с муравьями

Муравьиная ферма с муравьями в комплекте - купить в Москве

Вопросы по теме:

Жить в формикарии муравьи могут сколько угодно. В колонии есть королева, срок жизни которой может достигать 15-20 лет. И на протяжении всей жизни она откладывает яйца. Сами муравье в среднем живут 2-3 года.
Сегодня одним из самых популярных вариантов хобби считается разведение муравьев в домашних условиях. Для этого используются специальные муравьиные фермы, которые принято называть формикариями. Они представляют собой прозрачную емкость, в которой есть множество ходов и камер для проживания муравьев и хранения их пищи.
Недавно ученые смогли просветить тельце мураша насквозь и выяснили, что дышат эти насекомые через маленькие дыхальца — каналы, пронизывающие все тело и выходящие в нескольких местах на поверхность хитинового панциря. Эти каналы заменяют собой легкие. Да и воду муравьи в прямом смысле берут из воздуха.
Такие как Messor denticulatus, Messor capitatus, Messor barbarus, Messor minor. Но именно Messor structor, по праву, считаются самыми популярными муравьями для формикария. Необычайно зрелищные, разумные и неприхотливые питомцы с комфортом живут в муравьиных фермах.
Но сразу оговоримся - справедливо и применимо это лишь к местным видам: тех, кто в конкретном регионе не встречается, выпускать нельзя, так как либо муравьи не приживутся, либо, что может быть даже худшим вариантом, приживутся и станут угрозой для экосистемы.

ПЕРВАЯ МУРАВЬИНАЯ ФЕРМА с муравьями ЗАСЕЛЕНИЕ КАК УХАЖИВАТЬ

Формикарий - сооружение для содержания муравьёв или искусственный муравейник. Я расскажу и покажу свой первый...

Просмотры: 4751212
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51803588867188Mb; real memory usage: 2Mb