муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово

Муссовый торт с зеркальной глазурью для начинающих рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Вопросы по теме:

Не подойдет: чиз на масле и сливках, БЗК, зеркальная глазурь, иными словами, любое влажное покрытие.
Срок хранения тортов, пирожных и капкейков - 72 часа при температуре +5, кейкпопсов, птичьего молока до 120 часов. Муссовых тортов до 170 часов при температуре -5/-10 в плотно закрытом контейнере.
Муссовые по вкусу деликатнее и состоят в большей своей части из мусса. Разница состоит еще и в том, что бисквитный торт слаще муссового, а его вкус — прямолинейнее.
Покрывать муссовый торт нужно только на следующий день, для этого подойдет и зеркальная глазурь, и шоколадный велюр ( смесь какао масла и шоколада). Зеркальной глазурью или велюром. Зеркальной глазурью, я полагаю, намного легче (в плане оборудования).
Конденсация на тортах и выпечке не дает глазури удержаться на поверхности, поэтому она стекает.

Муссовый торт с зеркальной глазурью ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Зефирный марафон — уникальный мини-курс от кондитера, который сделал 1.000.000₽ на зефире❗️ На марафоне...

Просмотры: 116113
Youtube - @CardamonClub
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48930358886719Mb; real memory usage: 2Mb