мышиный гиацинт

Мускари или мышиный гиацинт: Как его вырастить… - посадка, уход, фото, как  вырастить и собрать урожай - «Блог Флориум.юа» 2024

Вопросы по теме:

Растения морозоустойчивы и выдерживают на одном месте несколько лет. В отличие от многих растений им не грозит опасность со стороны мышей, поэтому этот лук ещё называют мышиный гиацинт.
Гадю́чий лук, или Мыши́ный гиаци́нт, или Муска́ри (лат. Muscári) — род луковичных растений семейства Спаржевые (Asparagaceae), ранее мог включаться в семейство Гиацинтовые (Hyacinthaceae) либо Лилейные (Liliaceae).
Лучшее время для пересадки мышиный гиацинт гроздевидный - начало-середина весны, когда растение стремится закрепиться в новой среде.
Мускари или мышиный гиацинт – неприхотливое луковичное растение, с белыми, синими или сиреневыми цветками цветущими весной. Цветение в зависимости от региона прорастания, и от сорта, отмечается с апреля до конца мая.
Это удивительно красивое растение является символом печали. В мифологии цветок вырос после гибели Гиацинта- любимца Апполона. Гиацинт- символизирует пробуждение природы и наиболее часто используется в весенних аранжировках . Букеты гиацинтов дарят любимым женщинам весной просто в знак любви и преданности.

Ранний нетребовательный многолетник - Мускари (Мышиный гиацинт)

Ранний нетребовательный многолетник - Мускари (Мышиный гиацинт)...

Просмотры: 35516
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51029205322266Mb; real memory usage: 2Mb