андеркат

Стрижка андеркат доступна каждому из вас в барбершопах Frisor по всей  Украине

Вопросы по теме:

Кому подойдёт Андеркат. Как уже было упомянуто — Андеркат подходит практически под все типы волос; будь они прямые, непослушные, или вьющиеся. Но есть также есть рекомендации специалистов по жёсткости волос и форме лица человека, которому точно подойдёт Андеркат.
С тех пор прошло уже более 100 лет — и мужская стрижка снова возвращается в топку наиболее востребованных причесок. В переводе с английского undercut означает обрезанный низ. Новомодная мужская прическа пришлась по нраву британским солдатам еще во времена Первой мировой войны.
Эту модель ассиметричной стрижки относят к длинным: верхние пряди должны достигать как минимум 10–12 сантиметров. Но не все так однозначно: основу мужской стрижки андеркат составляют короткие волосы на виске и затылке — не более 1–2 сантиметров.
Для такой укладки понадобится фен, расческа-роллер, расческа-гребень и укладочное средство. Распылите на чистые волосы соляной спрей или спрей-тоник. Престайлинг сделает волосы плотнее и послушнее. Высушите волосы с феном и расческой-роллером, поднимая волосы верх и зачесывая их назад.
Стрижка андеркат укладывается посредством различных лаков, гелей и мусса для волос. Длинная челка зачесывается назад или укладывается набок – отсутствуют какие-либо ограничения. Методы укладки: Укладка назад - Если волосы послушные, то фиксировать их не нужно.

Undercut | Андеркат Что это?? | Глоссарий барбера

Всем Привет! Вы на канале BARBAROSSA! Мы продолжаем новую рубрику Глоссарий барбера, где рассказываем вам про...

Просмотры: 209643
Youtube - @BARBAROSSA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48519897460938Mb; real memory usage: 2Mb