мэджики грибы

Галлюциногенные грибы — Википедия

Вопросы по теме:

Под воздействием грибов организм в большей мере управляется подсознанием. Скрытые страхи, психологические комплексы, подавляемые в обычном состоянии сознанием, выплескиваются наружу. Возникают приступы страха, неуверенности в себе, боязни окружающего мира. Очень сильно проявляется самовнушение (часто неосознанное).
В малых дозах(5-10мг) эффект от наркотика грибы незначительный. Через 20 минут наступает расслабление, чувство эйфории, возникают яркие видения. Длятся ощущения от получаса до 5 часов. Мир при этом видится наркоману в искаженном свете, а галлюцинации принимают все более причудливые формы и звучания.
Эффекты вещества начинаются через 10-40 минут после приёма, и длятся 2-6 часов, в зависимости от дозы, вида грибов и особенностей метаболизма человека.
Содержание беоцистина и норбеоцистина невысоко и эти вещества не оказывают заметного действия, но при регулярном употреблении могут вызывать нарушения триптофанового обмена и повышение концентрации серотонина в коре головного мозга, что может привести к психическим заболеваниям (см. Серотониновый синдром).
Когда грибы начинают действовать, то у человека в сознании начинает меняться реальность: цвета становятся ярче, предметы приобретают неестественные формы, само тело человека становится непропорциональным, острое обоняние, вкус и запах. Действуют грибочки около 4-6 часов.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ галлюциногенных грибов 🍄

ВНИМАНИЕ! Это видео создано с целью ознакомления и не более. В России запрещено законом выращивание и...

Просмотры: 125967
Youtube - @VideoEffect
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51465606689453Mb; real memory usage: 2Mb