мэйкун белый

Хозяйка гигантского мейн-куна из Старого Оскола рассказала о собачьих  привычках кота – Москва 24, 17.02.2022

Вопросы по теме:

Забегая вперед, скажем, что наиболее редкий для наших мест окрас мейн-куна – это голубой, а наименее часто встречающийся тип рисунка – мраморный.
Причина столь яркой внешности в том, что в генотипе кошки есть доминантный эпистатический ген W. Именно такие кошки в 40% случаев рождаются глухими. И глухой может родиться любая кошка, у одного из родителей которой будет этот самый ген, - неважно белая она, рыжая или черная.
Окрас «тэбби» ценится за приближенность к естественности к дикой среде. Однотонные окрасы, например, черный, голубой, красный также популярны. Белый цвет шерсти ценится меньше, считается, что породные данные так утрачиваются. Кошки с белым окрасом слабее здоровьем.
Мейн-куна легко отличить от обычной кошки. Он значительно крупнее: в длину может достигать 1 метра и весить более 9 кг. Нижняя часть морды имеет квадратную форму, подбородок мощный, хорошо развит.
Отличительные признаки породы мейн кун:. Крупный длинный, мощный скелет животного, с длинными мощными лапами и длинным хвостом. Обычно хвост дотягивается до лопаток мейн куна, а бывает и до шеи. Тело пропорциональное, сбалансированное, мускулистое, мощная грудная клетка. На лапах между пальцами пучки длинной шерсти.

Девушка взяла маленького котенка, даже не подозревая насколько огромным он станет

Привет, Друзья) Красавец мейн-кун с необычным именем Кефир живёт в российском городе Старый Оскол. Глядя на этого...

Просмотры: 269383
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50534820556641Mb; real memory usage: 2Mb