мэйкун взрослого во весь рост

Мейн кун роста - картинки и фото koshka.top

Вопросы по теме:

Британские кошки перестают расти к 2,5 – 3 годам, шотландские – примерно так же. «Сибиряки» становятся зрелыми чуть раньше – в возрасте полутора лет. Мейн-куны растут до трех лет, бенгальцы – до 9 – 24 месяцев, а невские маскарадные коты взрослеют только к 5 годам.
Порода Мейн-кун – самая крупная из домашних кошек. Средний вес самца – 8-12 кг, самки – 4,5-7,5 кг. Длина взрослой особи может достигать метра, рост в холке – до 33 см.
К 7 месяцам котенок достигает приблизительно 50% своей окончательной массы тела, а к 9-10 месяцам его трудно отличить от взрослого животного. Если у «обычных» кошек рост и развитие завершаются в 12 месяцев, то у представителей крупных пород (таких как мейн-кун и норвежская лесная) – в 15 месяцев.
Скоростное вытягивание скелета завершается примерно к 7-8 месяцам, в это время котята мейн кун начинают мужать, наращивается мышечная масса. Но рост у мейн куна всё равно продолжается, он происходит постоянно, и завершается где-то в возрасте 3-х лет.
Лудо. На данный момент самым большим котом в мире считается британский мейн-кун по кличке Лудо, его длина составляет 118 см.

Девушка взяла маленького котенка, даже не подозревая насколько огромным он станет

Привет, Друзья) Красавец мейн-кун с необычным именем Кефир живёт в российском городе Старый Оскол. Глядя на этого...

Просмотры: 269389
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48536682128906Mb; real memory usage: 2Mb