мэрилин монро мертвой с биркой на пальце

Посмертная тайна Мэрилин Монро: что испугало фотографа, заснявшего звезду в  морге | WHOOPEE.ru - О жизни звезд | Дзен

Вопросы по теме:

В крови Мэрилин обнаружено большое содержание пентобарбитала (нембутала) и хлоралгидрата, но ни в желудке, ни во рту следов от капсул не было, не было и желтоватой окраски, присущей оболочкам нембутала. Нембутал в смертельной концентрации обнаружен в печени актрисы.
Мэрилин Монро: Rose Geranium, Floris. Мэрилин Монро была влюблена в Chanel No. 5 и признавалась, что несколько капель этих духов – это всё, что она надевает в постель. Но у кинодивы был еще один секретный любимый аромат.
Несколько месяцев спустя, в январе 1934 года, у Глэдис начали проявляться признаки психического расстройства, вскоре ей был поставлен диагноз — параноидальная шизофрения.
После констатации смерти тело Монро было перевезено в морг Westwood Village, а после подтверждения ее личности и обстоятельств смерти, было направлено на судебно-медицинскую экспертизу округа Лос-Анджелес для вскрытия. Вскрытие было проведено в тот же день, 5 августа, доктором Томасом Ногучи.
Наставники советовали ей стать адвокатом, но любовь к кинематографу победила. Ее IQ 158 (при этом она уступает двум другим известным блондинкам Америки – Мерлин Монро с IQ 168 и Lady Gaga с IQ 166).
Memory usage:0.50321197509766Mb; real memory usage: 2Mb