мясная лавка хайдарова

ТРАГЕДИЯ НАТАЛИ. УСПЕНСКАЯ ПРОТИВ ГОАР. МЯСНАЯ ЛАВКА ХАЙДАРОВА. ДЕТАЛИ  УХОДА САМСОНОВОЙ. КРЫСА МАРКЛ - YouTube

Вопросы по теме:

Хайдарова признали виновным в вымогательстве в особо крупном размере (пункты а, б части 2 статьи 165 УК РУ), клевете (пункту а части 3 статьи 139 УК РУ) и оскорблении представителя власти (пункт а части 3 статьи 140 УК РУ).
Кого из звезд оперировал Тимур Хайдаров. Среди других знаменитостей, которым хирург из Узбекистана делал лицо и тело, можно назвать Филиппа Киркорова, певицу Ирину Дубцову, известную визажистку Гоар Аветисян, Яну Рудковскую, скандально знаменитую Инстасамку (она же Дарья Зотеева), рэпера Даву (он же — Давид Манукян).
Светлана Сильваши поделилась архивным снимком. Жена звездного хирурга показала, как выглядела в 16 лет.
Им было плевать, что я оперировал, что у меня уже было российское гражданство, все дипломы заверены — они просто не брали, и все. Я уже хотел пойти работать в аптеку, но мне повезло — встретил ребят из родного города, и они позвали меня работать кальянщиком.
Напомним, скандал вокруг Тимура Хайдарова разгорелся летом и начался с заявления певицы Славы о том, что хирург сделал ей некачественную операцию на груди. Дальше — пошло-поехало. Пока конца и края этой истории не видно.

Адвокат Сенина — «мясная лавка Хайдарова», миллионные иски Славы, ультиматум Успенской

Сегодня в студии «Алены, блин!» Елена Сенина — адвокат певицы Славы и Любови Успенской в нашумевшем деле...

Просмотры: 414722
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52326202392578Mb; real memory usage: 2Mb