Мясо окорок свиной
Вопросы по теме:
Свиной окорок - часть туши домашней свиньи, прилегающей к поясничной и тазобедренной части. Отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира. Употребляется в пищу преимущественно в жареном и отварном виде, а после удаления костей - используется для приготовления вяленых мясных деликатесов.
Окорок можно запекать, жарить на открытом огне, нарезать на куски и приготовить как эскалопы и шницели. Из окорока можно приготовить гуляш, шашлык и русскую классику - буженину.
Окорок употребляется в пищу в варёном, запечённом, копчёном и варёно-копчёном виде. Жареный идёт в качестве самостоятельного блюда с гарниром (например, из зелёного горошка, ветчины или фасоли). К холодному окороку, нарезанному ломтями, могут подавать в качестве гарнира огурцы, салат, помидоры или иные овощи.
Окорок — задняя нога свиньи. Часто его разделывают на две части — верхнюю и нижнюю. Верхняя часть окорока — высоко ценящееся мясо первого сорта, нежное, с небольшим количеством жира.
Шейная и лопаточные части — нежное и сочное мясо с жировыми прожилками, подходит для жаркого, жарки на гриле и тушения. Спинная часть или корейка — идеальна практически для всего. Это нежное мясо, которое содержит чистого мяса больше, чем любые другие части туши.
Окорок свиной без кости с доставкой в интернет-магазин vkustro.ru
Видео
Нежнейший окорок свиной в духовке! Свинина в духовке это чудо!
Горячее блюдо на праздничный стол для хорошей компании! Как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной?...
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я...
Коронное блюдо моей свекрови, свинина на кости из 90-х. Шикарное мясо, очень вкусное и недорогое
Рецепт: • Свинина - 2 кг • Соль - 2 ч.л. • Перец - по вкусу • Острый перец - 3 шт • Лук - 3 шт • Чеснок - головка • Масло...
БОЛЬШИЕ КУСКИ МЯСА! | На БОЛЬШУЮ компанию готовлю ТАК!
Ингредиенты: Свиной окорок - 800 гр. Специи для корочки: Молотый перец - 1 ст.л Соль - 0,5 ст.л. Паприка - 1 ст.л...
Купить окорок свиной без кости Лента охлажденный -1 кг, цены на Мегамаркет
Окорок свиной бескостный кат. Б охлажденный МПК Поволжский купить с доставкой
Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке
Буженина #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Подпишись на канал Dr.Oetker...
Просмотры: 2126557