мятлик для газона

Мятлик 100% для сеяного газона? Никогда! Смотри тут почему! - YouTube

Вопросы по теме:

Элитный сорт мятлика MIDNIGHT (Полночь) является лидером среди сортов мятлика лугового (KENTUCKY BLUEGRASS). По износостойкости, он выдерживает высокие рекреационные нагрузки, что делает его незаменимым при создании газона на футбольных полях, полях для гольфа, спортивных площадках, парках.
Он имеет яркий зеленый цвет, который делает газон очень привлекательным. Помимо этого, мятлик не способствует образованию кочек, не истощает грунт, отлично выдерживает разные погодные условия, а также быстро восстанавливается при механических повреждениях. Эти растения не требуют слишком плодородного грунта.
Мятлик — это многолетнее растение. До того как стать взрослым видом, он должен расти примерно 2 года. Ранней весной, сразу после схода снега, начинается активный рост. Цветение длится в периоде с конца мая по начало июня, а созревание семян приходится на начало июля.
Растительность не должна быть ветвистой и уязвимой к вытаптыванию. Отличные густые травы, которые используют для газона на спортивной площадке – это луговой мятлик, райграс, полевица (ползучая, волосовидная), гребенник.
Несмотря на то, что овсяница считается более засухоустойчивой травой, чем мятлик, его новые сорта могут с успехом конкурировать с лучшими сортами овсяницы, а, учитывая скорость восстановления после стрессов и повышенную жаростойкость, даже превосходят их.

Мятлик 100%

Газон из семян Мятлика 100% от Газон Сити....

Просмотры: 73796
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51869964599609Mb; real memory usage: 2Mb