на акриле

Печать на акриле в Москве

Вопросы по теме:

Фото на акриле — новинка, которая действительно впечатляет. Классическую фотопечать мы покрываем 4-мм акрилом, который придает особенный блеск и глубину цветам. Акриловые фото изготовлены при помощи современных технологий, поэтому абсолютно безопасны и экологичны.
Популярное полотно, напоминающее многим натуральную шерсть, на самом деле является синтетической тканью, хорошо сохраняющей свой цвет и форму в течение длительного периода времени. Это приятный на ощупь, мягкий и красивый материал, отличающийся от шерсти возможностью окрашивания в более яркие и четкие оттенки.
Акри́л — разговорное название полимеров на основе акриловой и метакриловой кислот. Под этим словом может иметься в виду синтетическое волокно, краска на основе дисперсии акрилового полимера, конструкционный (в т. ч., прозрачный) пластик и т. д.
Ультрафиолетовая печать на акриле, монохромная или полноцветная, — удобный современный метод нанесения изображений. Универсальная технология подходит для обработки оргстекла, стекла, прозрачного или цветного пластика.
Акрил – это материал, созданный из акриловых нитей. Визуально он сильно напоминает шерсть и некоторые даже называют его ее искусственным аналогом. Однако, по многим показателям акрил даже лучше кашемира, например, за ним проще ухаживать, он служит более длительное время.

Печать на УФ принтере на акриле, орг.стекле и прозрачном стекле

+7(812)988-50-28 www.printx.spb.ru [email protected] Saint-Petersburg, Russia Самые сложные и капризные материалы для...

Просмотры: 9002
Youtube - @PrintX
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48094177246094Mb; real memory usage: 2Mb