на вайбер

Viber Media S.à r.l.: приложения для Android в Google Play

Вопросы по теме:

Слово «Вайбер» происходит от английского глагола «to vibrate», что означает «вибрировать», «трепетать». Именно эта идея движения, подражая которому люди создают звук, и легла в основу названия мессенджера.
На рабочем столе или в списке программ смартфона надо найти значок вайбера, и тапнуть по нему. При первом запуске вайбер попроси ввести номер телефона, на который придёт проверочная СМС с кодом активации. Как правило, СМС с кодом вайбер читает сам, автоматически, и вводить этот код не нужно.
Компания Владелец мессенджера — международная компания Viber Media с главным офисом в Люксембурге, с офисами разработки в Республике Беларусь (Минск, Брест) и Израиле. Компанию основали сами создатели мессенджера.
«Вайбер» автоматически синхронизирует список контактов с телефонной книгой смартфона. Все пользователи регистрируются по своему мобильному номеру. Программу не нужно запускать, она всегда работает в фоновом режиме и почти совсем не потребляет ни трафика, ни ресурсов аккумулятора телефона.
Некоторые люди произносят его как «вибер», а другие — как «вайбер». Однако, официальное произношение Viber — «вайбер». Это происходит от английского слова «vibration» (вибрация), которое выговаривается как «вайбрейшн». Таким образом, правильное произношение Viber — «вайбер».

Jah Khalib - На своём вайбе (feat. GUF) | ПРЕМЬЕРА EP Баха и Дмитрий Карантино

Карьерный рост, поднимаю-тост, За всех моих родных, с которыми рос. Моя дорога сыпет Лавандос, На ногах- пара кросс....

Просмотры: 20998249
Youtube - @Jah Khalib
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50122833251953Mb; real memory usage: 2Mb