на документы в калининграде

Цены «Фото на документы» в Калининграде — Яндекс Карты

Вопросы по теме:

Для прибытия в Калининград на самолёте достаточно предъявить гражданский паспорт. Путешествуя в Калининград на автомобиле, следуя по территории стран Евросоюза вам будет необходима Шенгенская виза. Гражданам других государств понадобится российская виза.
Лететь в Калининград всего пару часов, и тут не нужны ни загранпаспорт, ни виза. Билеты можно купить онлайн по общегражданскому паспорту. Их цена (если лететь из Москвы или Питера) варьируется в среднем от 3000 до 5000 рублей в зависимости от авиакомпании и сезона.
Фотография для паспорта гражданина РФ должна иметь стандартный размер 35×45 мм, при этом размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 70-80 процентов, а свободное поле над головой должно быть 5 (± 1) мм.
Фото принимаются порталом Госуслуг и Многофункциональными центрами «Мои документы».
Нужен ли россиянам загранпаспорт для поездки в Калининград. Загран также не понадобится, если собираетесь в Калининград на пароме. Загранпаспорт нужен, если вы путешествуете поездом, на автомобиле или на автобусе. Чтобы попасть в регион, придётся проехать через соседние государства: Беларусь и Литву.

ВИЗА В КАЛИНИНГРАД НА ПОЕЗДЕ. ЧТО ТАКОЕ УПД-ЖД И КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ?

Чтобы проехать в Калининград из России вам нужно пересечь три границы, причем две из них с государствами...

Просмотры: 14011
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51234436035156Mb; real memory usage: 2Mb