на китайскую визу

Как оформить визу в Китай в 2024 году: документы

Вопросы по теме:

Попасть в Китай из России можно через сухопутную границу, по воде и на самолете. По суше путешественникам с действующей визой разрешили въезжать в КНР с 8 января 2023 года, но только на общественном транспорте. Попасть в страну на личном автомобиле пока нельзя.
Заявители с обычными паспортами для подачи заявления на получение визы в Китай (включая визы в Гонконг и Макао) могут подать заявление в китайский визовый сервисный центр в Москве, китайский визовый сервисный центр в Санкт-Петербурге, генеральные консульства в Хабаровске, Екатеринбурге, Иркутске и Владивостоке.
На сайте посольства КНР сообщают, что документы можно подавать в любое консульство, независимо от того, где проживает заявитель. Путешественники, которые отправляются в Китай самостоятельно или в составе туристических групп, могут получить визу на сухопутной границе.
Туристическая виза (L) для Китая. Для поездки в Китай с целью туризма необходимо оформлять туристическую визу (L). Получить визу можно самостоятельно через консульство, либо обратиться в визовый центр, и оформление возьмет на себя компания.
Отсчет пребывания в стране начинается с 00:00 суток, следующих за днем прилета. Граждане России с 1 января 2019 года могут находиться без виз в течение шести дней еще в пяти городах Китая при следовании через страну транзитом. Нововведение касается городов Сямэнь, Циндао, Чэнду, Ухань и Куньмин.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА НА КИТАЙСКУЮ ВИЗУ, ИНСТРУКЦИЯ

Ещё буквально месяц лично я считал, что подаваться на китайскую визу ультра-сложно если делать это самостоятельно....

Просмотры: 4781
Youtube - @Vadym Chen
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51102447509766Mb; real memory usage: 2Mb