андрей губин

Андрей Губин сейчас: болезнь, последние новости

Вопросы по теме:

Свое решение покинуть сцену певец объяснил болезнью — у него левосторонняя прозопалгия лица. Это нарушения нервной системы, из-за которых человек мучается физически и морально. Из-за болезни артист стал реже выходить из дома. Постановка диагноза обошлась ему в 150 тысяч долларов.
Он проводит много времени вдали от Москвы, на даче в Истре. В загородный особняк Губин согласился пустить Андрея Малахова. Певец не имеет собственной дачи. Свою квартиру в центре столицы, на Бауманской улице, он считает слишком шумной.
В середине 2000-х годов ему был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли.
А спустя год артист покинул сцену. Завершив карьеру певца, Андрей Губин продюсировал экс-участницу группы «Стрелки» Юлю Беретту, но этот проект так и не выстрелил. В 2010-е Губин пропал с радаров, а через пару лет затишья изредка стал появляться в ток-шоу, где объяснял свой уход со сцены.
Врачи диагностировали у него левостороннюю прозопалгию лица. Эту болезнь ещё называют лицевая боль. Она характеризуется симптомами глазных, нервных, зубных или ЛОР-заболеваний, которые сопровождаются сильной и повторяющейся болью в одной половине лица или в области глаза.

Андрей Губин - Девушки, как звёзды

Просмотры: 4068270
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51483154296875Mb; real memory usage: 2Mb