на памятник на камне

Цветное фото на камне на памятник

Вопросы по теме:

То есть, групповые фотографии, на которых есть покойный, если они не выполнены в цифровом виде оптикой со значительным разрешением, в большинстве случаев в качестве исходника для изображения на надгробие не подойдут.
Самыми популярными материалами для изготовления надгробий считаются мрамор и гранит. Мрамор – красивый, дорогой, но хрупкий камень. При работе с ним мастер должен проявить максимальную концентрацию, так как мраморная порода имеет свойство крошиться.
Памятники валуны — это большие фрагменты камня с естественными сколами по всей поверхности. Причем в природе просто не возможно найти два идентичных валуна, поэтому каждое надгробие такого типа получается уникальным. Габариты варьируются в зависимости от пожеланий заказчика и размеров захоронения.
Бытует мнение, что нельзя размещать фотографию на памятнике только в течении первых 40 дней после смерти дорогого вам человека. Иначе душа может запечатлеться на фотографии и так, и остаться прикрепленной к этому памятнику и месту на кладбище и никогда уже не обретет покой.
Канонических запретов в христианстве на размещение улыбающегося человека на памятник нет, поэтому, если вам повезло найти фотографию с улыбкой, не сомневайтесь, такой портрет украсит памятник и оживит ваши приятные воспоминания, связанные с этим человеком.

я Добавил ОБЫЧНЫЙ КАМЕНЬ в Яндекс карты

----------------------------- в этом видосы я прикрепил табличку на Камень и добавил это в Яндекс карты под видом...

Просмотры: 1194552
Youtube - @nowkie
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49311065673828Mb; real memory usage: 2Mb