андрей губин последнее

Андрей Губин сейчас: болезнь, последние новости

Вопросы по теме:

Андрей Губин сейчас живет один в частном доме, который снимает посуточно. Он переехал, так как ему важна тишина для написания музыки, а ездить на студию каждый день не позволяет здоровье. 49-летний артист рассказывал, что верит в Бога: ежедневно он читает Евангелие и часто ходит в церковь.
Врачи диагностировали у него левостороннюю прозопалгию лица. Эту болезнь ещё называют лицевая боль. Она характеризуется симптомами глазных, нервных, зубных или ЛОР-заболеваний, которые сопровождаются сильной и повторяющейся болью в одной половине лица или в области глаза.
Свое решение покинуть сцену певец объяснил болезнью — у него левосторонняя прозопалгия лица. Это нарушения нервной системы, из-за которых человек мучается физически и морально. Из-за болезни артист стал реже выходить из дома. Постановка диагноза обошлась ему в 150 тысяч долларов.
В интервью Woman.ru артист объяснил, почему до сих пор остается холостяком. В 16 лет Андрей увлекался спортом и получал травмы, в результате чего у него развилась прозопалгия — непереносимые боли в области лица. На лечение Губин потратил уже больше 100 тысяч долларов, однако все оказалось безуспешным.
Лицевая боль (прозопалгия) – является частой причиной обращения пациентов за медицинской помощью. Различают: офтальмогенные, оториногенные, одонтогенные, артрогенные, миогенные и отраженные причины болей в лице.

Андрей Губин. Репортаж Центрального телевидения (НТВ, 12.11.22).

Просмотры: 899495
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51730346679688Mb; real memory usage: 2Mb