нагель по бетону

Шуруп по бетону (нагель) 7,5х72мм купить в Москве у производителя оптом в  интернет магазине - СтальКрепеж

Вопросы по теме:

Вкручивать саморезы в легкие бетоны можно без предварительной наметки – в такие материалы крепеж входит без риска отклонения в сторону.
Саморезы по бетону – это винты из оцинкованной закаленной углеродистой или нержавеющей стали с резьбой для просверливания отверстий в бетоне. После удаления бетонного самореза отверстие можно использовать для установки пластмассового анкера или других крепежных изделий.
Для крепления дверных коробок, оконных рам и легковесных конструкций к стенам используются шурупы по бетону, нагель – их другое название. С помощью этого крепежа удается легко и быстро выполнить монтажные работы, обеспечив надежное крепление элементов.
Перед монтажом конструкций для оцинкованного шурупа по бетону 7,5х112 необходимо предварительное бурение отверстия диаметром 6 миллиметров. Нагель по бетону 7,5*112 имеет потайную головку со шлицем Torx (звездочка).
Нагель используется при монтаже пластиковых и деревянных окон в бетонную или кирпичную стену. Шуруп закручивается в стену без дюбелей, самостоятельно. Перед закручиванием нагеля необходимо просверлить в стене отверстие. Далее шуруп закручивается насадкой TORX-30.

Саморез по бетону (НАГЕЛЬ)

Замена дюбелям. Прочный крепеж по бетону....

Просмотры: 19898
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52027130126953Mb; real memory usage: 2Mb