намора антуриум

Антуриум Намора (Namora)

Вопросы по теме:

Цветком растения называется шишечка и початок. Остальное - покрывало, красного, оранжевого, розового, или белого окраса. го сок не выделяет вредные испарения, но антуриум ядовит и вызывает отравление и ожог внутренних органов. Лучше спрятать его от детей и животных в недоступное место.
Антуриумы любят тепло и не очень любят свет.
Поливают «мужское счастье» обильно, но только после того, как земляной ком просохнет наполовину. Зимой полив должен быть умеренным. Нельзя допускать застоя воды, что может привести к загниванию корневой системы. Поэтому после полива лишнюю жидкость с поддона выливают.
Этот прекрасный цветок, напоминающий по форме и цвету сердце, способен влюбить в себя каждого. Поэтому такие букеты дарят в качестве признания в любви как мужчинам, так и женщинам. Более того, антуриумы любят дизайнеры за их лаконичный вид и часто используют в декоре жилых помещений и офисов.
Но главное, своей сильной энергетикой это растение притягивает в дом удачу, любовь и богатство! В странах Центральной Америки домашний цветок Мужское счастье — непременный свадебный атрибут. Его включают в композиции свадебных букетиков, украшают волосы невест, а также используют в качестве бутоньерки женихов.

Антуриум Namora

Антуриум Namora – декоративно цветущие растение, компактный сорт. Характеризующееся наличием пышной зелени и...

Просмотры: 3779
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50133514404297Mb; real memory usage: 2Mb