андрей латковский муж лаймы вайкуле

Лайма Вайкуле муж - кто такой Андрей Латковский - почему у Вайкуле нет  детей - фото | OBOZ.UA

Вопросы по теме:

Андрей Латковский. Гражданский муж Андрей Латковский (род. 30 августа 1951) — продюсер певицы, бывший бас-гитарист её ансамбля, внук советского государственного деятеля Викентия Казимировича Латковского (1899—1983).
Авторы ролика утверждают, что Вайкуле бросила Андрея Латковского, с которым живет более 40 лет, и вышла замуж за 30-летнего танцора по имени Римас. Но брак продлился всего три дня и закончился трагедией: парень застрелился в частном банке Лаймы Вайкуле.
польский. 1966) — польский кинорежиссёр-документалист, журналист, писатель.
Первым и единственным мужем Лаймы Вайкуле стал Андрей Латковский – ее бывший бас-гитарист и продюсер. Эти отношения проверены временем: пара вместе с 1970 года, с момента их знакомства. При этом официально Лайма и Андрей свои отношения никогда не регистрировали.
Известно, что впервые у Лаймы диагностировали рак груди больше 30 лет назад. Тогда она переехала в США, там же ее и оперировали. В итоге звезда смогла справиться с недугом.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский: 40 лет счастливой свободы вне брачных уз

Интересные подробности. *************************************************************** ➔ Наш сайт: novostivmire.com/...

Просмотры: 41309
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.49293518066406Mb; real memory usage: 2Mb