наращивание нижних ресниц

Наращивание нижних ресниц - зачем это нужно, а кому противопоказано |  lamour.com.ua

Вопросы по теме:

Можно ли вообще наращивать нижние ресницы? Да, можно - никаких технологических препятствий нет. На практике этим занимаются немногие мастера, поскольку эта процедура сложнее обычного наращивания.
Наращивание нижних ресниц требует от мастера аккуратности и опыта, так как выполнить эту процедуру довольно сложно. Кроме того, результат сохраняется недолго — всего две недели. Это связано с использованием особого гипоаллергенного клея, который не имеет длительного действия.
Нижние ресницы нужно нарастить, если:
  • У клиентки свои реснички светлые и она не хочет постоянно подкрашивать нижние. С нижним наращиванием получается естественный и выразительный взгляд.
  • Образу не хватает гармоничности. ...
  • Планируется творческая или тематическая фотосессия.
Для комфортной носки подойдет пологий, плавный изгиб (J, B, С). Другие завитки могут мешать при моргании, утыкаться в кожу (D, СС), смотреться неестественно (L, М). Родные нижние ресницы тоньше, слабее верхних, поэтому их не стоит сильно нагружать.
Правильная изоляция нижних ресниц. Один из важнейших моментов в процедуре наращивания – изоляция нижних ресниц, так как благодаря тому, что мы изолируем нижние ресницы, они во время наращивания не склеиваются с верхними.

НАРАЩИВАНИЕ НИЖНИХ РЕСНИЦ 🔺 Как наращивать нижние ресницы

Вы уже наращивали нижние ресницы? Это именно то, чего не хватало многим работам. Небольшой штрих уравновесит...

Просмотры: 28784
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51692962646484Mb; real memory usage: 2Mb