наргиз закирова

Певица Наргиз снова по-хамски высказалась о российском шоу-бизнесе - РИА  Новости, 18.07.2023

Вопросы по теме:

Наргиз Закировой запретили въезжать в Россию до 2072 года, сообщил в мае 2022 года адвокат певицы Бахром Исмаилов. По его словам, артистка прилетела в московский аэропорт Домодедово, но на паспортном контроле ее остановили и вручили уведомление о запрете на въезд в Россию на 50 лет.
Мать — Луиза Каримовна Закирова, популярная в 1960—1970-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом, известным эстрадным певцом Батыром Закировым. Отец Наргиз — Пулат Сионович Мордухаев, бухарский еврей, был барабанщиком в ансамбле Батыра Закирова.
Российский продюсер Максим Фадеев в своём телеграме обвинил бывшую подопечную — узбекскую певицу Наргиз Закирову — в воровстве песен. По его словам, собственные произведения артистки у публики успеха не имеют, поэтому, несмотря на запрет, на своих выступлениях она продолжает пользоваться старым репертуаром.
Чем сейчас занимается звезда Голоса. После депортации из России в мае 2022 года (Закировой закрыт въезд в страну сроком на 50 лет за поддержку ВСУ и грубые антироссийские заявления) опальная артистка вернулась в Узбекистан, где якобы занялась творчеством и даже, по её словам, успела написать новый альбом.
Наргиз Закирова кается в том, что назвала Родину адом: «На меня обрушился шквал негатива из Узбекистана» Певица еще в 90-х эмигрировала в США. Сейчас в Америке проживает ее мама и дети с собственными семьями.

Наргиз Закирова Still loving you Голос Nargiz Zakirova Still loving you

Шоу Голос 2 Наргиз Закирова Still Loving You Nargiz Zakirova ROCKNNARGIZ OFFICIAL WEBSITE http://rocknnargiz.com/...

Просмотры: 53223851
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51746368408203Mb; real memory usage: 2Mb