наргиз закирова муж и дети

51-летняя Наргиз Закирова ждет ребенка от молодого мужа - Звезды -  WomanHit.ru

Вопросы по теме:

По мнению адвоката певицы, являющейся гражданкой США, решение о запрете на въезд связано с публикацией артистки в ее Telegram-канале, в которой она осудила «военную спецоперацию»* России на территории Украины.
Отец — Пулат Сионович Мордухаев — музыкант. Мать — Луиза Каримовна Закирова — певица, заслуженная артистка Узбекской ССР. Все дяди Наргиз — тоже известные певцы. Батыр Закиров — узбекский советский певец, писатель, поэт, художник и актёр.
Российский продюсер Максим Фадеев в своём телеграме обвинил бывшую подопечную — узбекскую певицу Наргиз Закирову — в воровстве песен. По его словам, собственные произведения артистки у публики успеха не имеют, поэтому, несмотря на запрет, на своих выступлениях она продолжает пользоваться старым репертуаром.
Напомним, Наргиз сейчас обитает в Узбекистане, куда уехала весной. Закирова пыталась вернуться в Москву, но ей закрыли въезд в РФ на 50 лет после того, как она осудила российскую спецоперацию на Украине.
Певица Наргиз Закирова была задержана в московском аэропорту Домодедово после прилета из Ташкента, ей грозит депортация обратно в Узбекистан из-за критических высказываний насчет российской военной операции на Украине, сообщил ее адвокат Бахром Исмаилов изданию StarHit.

Наргиз Закирова (семья, муж, дети)

Узбекская мадонна - Наргиз Закирова. Ее семья, муж и дети....

Просмотры: 572893
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51419830322266Mb; real memory usage: 2Mb