нарощенные ресницы классика до и после

Фото до и после наращивания ресниц

Вопросы по теме:

Классику можно сделать в любом эффекте (лисьем, кукольном и других). А натуральный эффект – это схема наращивания. Его можно выполнить в любом объеме.
Такая техника поресничного наращивания идеально подходит тем, чьи ресницы имеют среднюю густоту, ослабленные и не способны выдержать существенные нагрузки. Классическое 2D наращивание позволяет сделать взгляд выразительнее, но сохранить максимальный эффект естественности.
Средняя продолжительность носки наращенных ресниц: от полутора до двух месяцев. Но есть факторы, которые могут негативно повлиять на сцепку родных и искусственных волосков и на то, сколько будут держаться ресницы после наращивания.
Классическое поресничное наращивание - это приклеивание одной искусственной ресницы к одной натуральной. Наращивание 2Д - приклеивание двух искусственных ресниц к одной натуральной.
Изгиб С – более выразительный изгиб, более заметный и один из самых популярных. Подходит как для классического наращивания, так и для объемного. Также есть изгиб С+, более загнутый, чем его «коллега» изгиб С. Изгиб D – сильный выраженный яркий изгиб.

Наращивание ресниц. Классика или 2д?

Хотите нарастить ресницы, но ничего не понимаете в длинах, толщинах, объёмах и изгибах?...

Просмотры: 51843
Youtube - @Nikishina Lash
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51760101318359Mb; real memory usage: 2Mb