настоящие острые козырьки биография имена

Настоящие Острые козырьки и актеры, сыгравшие их | Пикабу

Вопросы по теме:

Сюжет Бирмингем, 1919 год. С войны вернулись члены банды «Острые козырьки» — братья Шелби. Артур Шелби (Пол Андерсон), старший брат, представляется всем главарём банды, хотя настоящим главарём является Томас Шелби (Киллиан Мёрфи) — средний брат, он ведёт все дела группировки.
Членами «Острых козырьков» были Стивен Мак-Хикки, Том Гилберт, Гарри Фоулер и Эрнест Бейлз. До этого момента бирмингемских хулиганов называли «драчунами», потому что они принадлежали к одноименным бандам, появившимся за шестнадцать лет до нападения на Джорджа Иствуда.
Шелби и Поля развелись в феврале 1960 года. 3 сентября 1997 года Шелби женился на Клео Патрисии Маргарите (Шелби). 10 мая 2012 года Кэрролл Шелби скончался.
Реальные «Острые козырьки». Они были известны своим стилем, который включал остроконечные плоские кепки, галстуки и брюки клеш. Они часто использовали медные пуговицы на своих куртках. «Острые Козырьки» стали узнаваемыми для их стиля в трущобах Бирмингема, хотя в телешоу они также появляются в Лондоне.
Этнически британские цыгане это никакие не румыны, а самые настоящие ирландцы (к Ирландии мы еще очень скоро вернемся). Официальное их название, которое вы можете прочитать в Википедии - “Irish travellers”, а в обществе их называют и gypsy (вслед за “тесками”), и tinkers, и pikeys, и шелта.

Острые Козырьки - реальная история банды.

... были настоящие Острые Козырьки? - https://www.smithsonianmag.com/history/who-were-real-peaky-blinders-180973328/...

Просмотры: 343959
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51900482177734Mb; real memory usage: 2Mb