настя ивлева похудела

Настя Ивлеева похудела на 14 килограммов за три месяца - РИА Новости,  14.09.2023

Вопросы по теме:

Сама Ивлеева утверждает, что своего рода похудение было результатом целенаправленных усилий: занятий спортом и диеты.
Блогер поведала, что начала много заниматься спортом, а также отказалась от вредной пищи, заменив ее на полезные перекусы. Ее самыми любимыми продуктами стали свежие огурцы и яичный белок. Ведущая добавила, что также отказалась от алкоголя.
Доходы «Ивлеева Продакшн» за 2022 год составили 122 миллиона рублей, а чистая прибыль — 45,7 миллиона. Другая компания блогера — «Капельница групп» — закрылась совсем недавно, в июле 2023-го. Под этим брендом Ивлеева планировала открыть бар в Москве. Она анонсировала его еще в 2021-м, но проект вышел провальным.
Добиться такого результата исключительно строгой диетой практически невозможно – вряд ли с загруженным графиком звезды получилось бы нормально работать без еды. Следов хирургического вмешательства тоже нет. Поэтому сейчас самая популярная теория о похудении Ивлеевой – знаменитый препарат для похудения «Оземпик».
Сейчас я вешу 54-55 килограммов. А самый максимальный вес — 72 килограмма. Вы говорите, что скучаете по моим прежним формам. Если любишь, отпусти», — заявила Ивлеева.

Секрет похудения Насти ИВЛЕЕВОЙ и Иды ГАЛИЧ.

Настя Ивлеева и Ида Галич: как они похудели? Мотивация для похудения. Как похудела Настя Ивлеева? Как похудела Ида...

Просмотры: 19691
Youtube - @LERA CODE
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52501678466797Mb; real memory usage: 2Mb