настя сиваева сейчас

Анастасия Сиваева биография, фото, личная жизнь, рост и вес, Папины дочки,  муж и дети 2024 | Узнай Всё

Вопросы по теме:

После завершения «Папиных дочек» актриса снялась еще в таких проектах, как «Медведицы», «Последняя минута» и «Топор». С 2014 года Сиваева больше не появлялась на экранах. Сейчас она ведет закрытый образ жизни и не снимается в кино. В СМИ пишут, что она не замужем и много путешествует.
Поклонники сериала уже успели расстроиться, что Анастасия Сиваева не примет участие в новых «Папиных дочках» — девушка отказывалась возвращаться к проекту, поскольку с 2015 года оставила актёрскую карьеру. Поэтому фанаты предполагали, что о Даше в новом сезоне будут только говорить, и вряд ли девушка появится в кадре.
Анастасия Сиваева после ухода из сериала «Папины дочки» успела сняться в нескольких картинах: кинолента «Медведица», сериал «Последняя минута» и короткометражный фильм «Топор». Перестала сниматься она в 2014 году. Артистка предпочитает вести достаточно закрытый образ жизни, избегая светские мероприятия и журналистов.
Сиваева, Анастасия Сергеевна
Анастасия Сиваева
Дата рождения10 ноября 1991 (32 года)
Место рожденияМосква, РСФСР, СССР
ГражданствоРоссия
Профессияактриса
Почему ушла Даша. Героиня объясняет, что устала сидеть дома, убираться и воспитывать детей. Она хочет изменить свою жизнь. Когда мужчина дочитывает письмо, всем членам семьи приходит уведомление: «Мама покинула чат». При этом Анастасия Сиваева, исполнительница роли Даши, указана в касте сериала.

Папины Дочки - что стало с главными актрисами 2021!

Актрисы:Екатерина Старшова Анастасия Сиваева Дарья Мельникова Лиза Арзамасова Мирослава Карпович....

Просмотры: 1056626
Youtube - @Big SEM
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51877593994141Mb; real memory usage: 2Mb