натали портман пираты карибского моря

Кира Найтли. Жизнь после Пиратов Карибского Моря. | Астрология |  Гороскопы | Дзен

Вопросы по теме:

Натали Портман и Кира Найтли. Несмотря на то, что Натали Портман – американская актриса израильского происхождения, а мать Киры Найтли имеет шотландские и валлийские корни, девушки действительно внешне очень похожи друг на друга. Причем перепутать их можно не только на фото, но и в кино.
В 2003 году ее пригласили на одну из главных ролей в сагу «Пираты Карибского моря». Она успешно снялась во всех четырех фильмах за 15 лет. И после этой роли ей доверили сыграть Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение», а потом — Сесилию Таллис в «Искуплении».
Однако мы не можем игнорировать одно большое несоответствие: Найтли сыграла роль в «Звездных войнах: Скрытая угроза», тогда как Портман никогда не появлялась в фильме «Пираты Карибского моря» .. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. We can't ignore one big discrepancy however, and that's the fact that Knightley had a role in Star Wars: The Phantom Menace, whereas Portman has never been seen in a Pirates of the Caribbean movie.22 июл. 2019 г.
В 2003 году восемнадцатилетняя Кира Найтли исполнила главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины». Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа.
Кира Найтли решила отказаться от участия в съемках фильмов «Пиратов Карибского моря 4» и «Пиратов Карибского моря 5» из-за финансовых разногласий с продюсерами проекта. Актриса, исполнившая роль Элизабет Суонн в первых трилогиях, не смогла договориться о зарплате и условиях съемок для продолжения франшизы.

В главной роли: Кира Найтли

От двойника Натали Портман до «Реальной любви», «Пиратов Карибского моря», «Анны Карениной» и «Колетт»...

Просмотры: 938275
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51731109619141Mb; real memory usage: 2Mb