наталья бочкарева дочь губернатора пензенской области

Дочь первого пензенского губернатора Наталья Бочкарева отдала мошенникам 16  миллионов. Ее бизнесы ушли в офшор и Татарстан | Агентство деловых новостей  Бизнес-вектор

Вопросы по теме:

Как оказалось, в последнее время у нее имелись проблемы со здоровьем. Сегодня стало известно, что 44-летнюю Наталью обнаружили мертвой в собственной квартире в Москве. По предварительным данным, причиной смерти бизнесвумен стали проблемы с сердцем.
Новозападном кладбище Пензы. 15 июля 44-летнюю Наталью Бочкареву, дочь экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, похоронили на Новозападном кладбище Пензы. Там же, на Аллее Славы, похоронен отец покойной.
В Пензе прошли похороны дочери экс-губернатора Натальи Бочкаревой 15 июля 2023 в зеленом зале Центра культуры и досуга Пензы прошла церемония прощания с дочерью экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева (1949-2016).
По предварительной версии, 44-летняя женщина скончалась из-за проблем с сердцем - острой сердечной недостаточности. Тело Натальи Бочкаревой было найдено в ее квартире во вторник, 11 июля.
22 июня 2016 г., Пенза, РоссияВасилий Кузьмич Бочкарёв / Дата и место смерти

Про деньги, смерть и несчастье: умерла дочь экс-главы Пензенской области Наталья Бочкарёва

Дочь экс-губернатора Пензенской области нашли мёртвой в её московской квартире. Несколько лет назад о ней писали...

Просмотры: 9867
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.52543640136719Mb; real memory usage: 2Mb