наталья ефремова

Кто такая Наталья Ефремова, которую называют настоящей матерью детей  Киркорова

Вопросы по теме:

Вскоре стало известно, что девушку зовут Наталья Ефремова. По словам Киркорова, она является крестной мамой Аллы-Виктории и Мартина. Кроме того. Она живет в особняке Киркорова и помогает ему по хозяйству.
Как пишет Life.ru, это - Наталья Ефремова. Она живёт в доме Филиппа Киркорова и помогает ему в воспитании детей.
Оказалось, что все намного проще, чем многие думали. Стало известно, что детей выносила и родила женщина по имени Наташа. Она — давняя подруга Киркорова, а теперь еще и крестная мать малышей. Наталья проживает в доме короля российской поп-сцены, а Мартин и Алла-Виктория называют ее мамой Наташей.
Сын Мартин Киркоров (род. 29 июня 2012; США) от суррогатной матери. О его рождении Киркоров объявил во время концерта в Софии. Крёстные родители детей Киркорова — Аллы-Виктории (с 8 апреля 2012) и Мартина (с 9 июня 2013) — телеведущий Андрей Малахов и предприниматель Наталья Вячеславовна Ефремова.
На самом деле, это всего лишь слухи. Филипп изначально говорит о том, что хочет стать родителем, но суррогатная мать ему нужна по причине того, что в определенный период времени он не встретил подходящую мать для рождения наследников.

Вот кто родил Киркорову! Кто такая Наталья Ефремова и чем занимается

Просмотры: 9881
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51725006103516Mb; real memory usage: 2Mb