наталья ионова

Наталья Ионова с семьёй вернулась в Москву из Израиля

Вопросы по теме:

36-летняя певица отмечает двойной праздник: день рождения мужа и матери. Наталья Ионова (Глюкоза) показала редкие семейные кадры. Исполнительница хита «Невеста» уже 16 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они поженились, когда поп-звезде было 19, ее избраннику 33 года.
Наследница певицы растет взрослой не по годам. Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, воспитывает двух дочерей: 15-летнюю Лидию и 11-летнюю Веру. Младшая наследница артистки пока не доставляет ей хлопот, а вот старшая характером пошла в мать, да еще и последовала по ее стопам, решив стать певицей.
Александр ЧистяковГлюкоза / Муж (в браке с 2006 г.). 16 июня Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (род. 25 января 1973), совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджера ОАО «ФСК ЕЭС».
Александр ЧистяковЛидия Чистякова / Отец
Лидия ЧистяковаLidus. Глюкоза/Дети. Наталья Чистякова-Ионова. она же Глюкоза, уже 16 лет счастлива в браке с Александром Чистяковым. В союзе исполнительницы хита «Невеста» с бизнесменом на свет появились двое детей – дочери Вера и Лида.

Как выглядела Наталья Ионова (Глюкоза) до пластики и какой была её свадьба

Сейчас Наталья Ионова мало похожа на ту дерзкую и озорную Глюкозу, с которой в 2003 году нас познакомил продюсер...

Просмотры: 25023
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51778411865234Mb; real memory usage: 2Mb