наташа кампуш после побега

Наташа Кампуш последние новости: интервью к выходу новой книги, фото

Вопросы по теме:

23 августа нынешнего года Наташа воспользовалась невнимательностью Приклопила и бежала от маньяка. В тот день она пылесосила его машину. Приклопилу кто-то позвонил по мобильному телефону. Из-за шума пылесоса похититель отошел на несколько метров.
23 августа 2006 года она сбежала, после чего Приклопиль кончил жизнь самоубийством. В 2008 году Кампуш вела собственную программу на телевидении Natascha Kampusch trifft. В 2010 вышла её автобиография «3096 дней».
Затем - годы страха и издевательств, побег, долгожданная свобода и попытки объяснить себе и другим, что произошло за эти 3096 дней. Наташа Кампуш (Natascha Kampusch) родилась в Вене в 1988 году. Когда ей было десять лет, ее похитил Вольфганг Приклопил (Wolfgang Priklopil).
По словам самой Наташи, похитил он ее для того, чтобы она выполняла работу по дому. Вольфганг следил за режимом ее дня и старался, чтобы его пленница продолжала обучаться, читая книги. При этом мужчина говорил ей, что выход из убежища заминирован, поэтому девушка не сможет оттуда выбраться без него.
В 2006 году история Наташи Кампуш из Австрии прогремела на весь мир. Ей удалось сбежать от своего похитителя, который держал ее в подвале своего дома 8 лет.

8 лет в ПЛЕНУ и побег от МАНЬЯКА (Наташа Кампуш)

Наташа Кампуш, пожалуй, самая известная жертва похищения: девочке едва исполнилось 10 лет, когда маньяк заточил ее...

Просмотры: 2513498
Youtube - @Fantom
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51142120361328Mb; real memory usage: 2Mb