не молоко

Напиток овсяный Nemoloko классический 3.2% 1 л - отзывы покупателей на  маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100023689356

Вопросы по теме:

Nemoloko — это 100% растительный продукт, он произведен без использования ингредиентов животного происхождения и не содержит лактозу, казеин, трансжиры, холестерин, гормоны роста или остаточное количество антибиотиков.
Он способствуют снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, так как помогает снизить уровни холестерина и контролировать уровень содержания глюкозы в крови. Также бета-глюкан овса улучшает работу кишечника и контролирует аппетит, стимулируя насыщение. Наши рецептуры тщательно выверены и идеальны.
Nemoloko Экстралайт можно использовать для приготовления каш, смузи, блинчиков и других кулинарных изделий вместо молока, добавлять в кофе или чай, пить и получать удовольствие. Несмотря на простоту состава нашего продукта, сделать аналогичный напиток в домашних условиях, увы, не получится.
Nemoloko можно пить вместо молока, добавлять в чай и кофе, также использовать этот замечательный продукт для приготовления легкого и сбалансированного завтрака. Наш овсяный напиток произведён из 100% российского сырья — экологически чистого овса, выращенного в регионах Поволжья и Юга России.
В итоге упаковку пришлось сменить», — рассказывает совладелец бренда Octa Андрей Редуто. По словам Владимира Жолобова, директора агентства Z&G. Branding, члена Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), покупатель хочет не дизайнерскую, а простую и понятную упаковку.

НЕ молоко

... арабского труда короче перспективы на рынке были паршивенькие пока не появилось овсяная молоко которое изменило...

Просмотры: 622746
Youtube - @Tihon Smirnov
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.51899719238281Mb; real memory usage: 2Mb